江西十一选五

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

助推“双高”建设 院士出谋划策——学校党委书记李卫东拜访刘仲华院士

日期: 2021-09-15 作者: 农业工程学院 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []

刘仲华(左三)和李卫东(右三)等合影

911日晚,学校党委李卫东书记在南宁拜访了中国工程院院士、湖南农业大学教授、学校“国家双高计划”茶树栽培与茶叶加工专业群建设总顾问刘仲华,并就人才培养、产学研合作、茶树栽培与茶叶加工专业群建设等事宜进行洽谈交流。茶树栽培与茶叶加工专业群双高建设项目相关老师参加活动。

李卫东对刘仲华院士在学校双高建设、人才培养及中华茶文化传承与创新国家教学资源库建设等方面予以大力支持表示衷心感谢,并着重介绍了学校在“双高”建设过程中取得的成就,以及目前双高建设急需解决的问题。他希望刘仲华院士能够为学校双高建设继续出谋划策,并能与国家植物功能成分利用工程技术研究中心强强携手,对接茶产业精深加工,在“高端研发+人才培育”领域加深互惠、密切合作,推进合作项目落到实处。

刘仲华院士指出,江西十一选五“双高”建设基础良好,尤其是茶树栽培与茶叶加工专业群为茶叶产业的发展给予充分肯定。他表示继续在应用项目研究、科研推广、教师能力培养等方面加强合作,为职业教育作自己的贡献,服务行业产业。他衷心祝愿学校发展越来越好,越来越强大。(供稿:农业工程学院 陈恩海 编辑:陆仕臣 校对:邓洪燕 审核:张妍)


分享到:
0
发表评论
网名:
* 评论: